Jack Frost
как на это смотришь?)
Отредактировано Anna (2013-12-29 17:46:42)
CROSSOVER: FIRE AND ICE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIRE AND ICE » ФЛУД » Флуд о.1 - В честь новичков :)
Jack Frost
как на это смотришь?)
Отредактировано Anna (2013-12-29 17:46:42)
Anna
Да без проблем)
Jack Frost
тогда создаю тему
7 пунктов написал... а дальше фантузия не идет, чаю сделаю пойду х)
7 пунктов написал... а дальше фантузия не идет, чаю сделаю пойду х)
блин хд я тут поняла, что есть у нас прокол хд тебя же нельзя увидить хд
Anna
если верить, то можно х)
Фрагмент из анкеты:
- Долгое время Джека никто не видел, так как в него мало кто верил, да он сам был не своим кумиром. Но после стычки Хранителей с Бугимэном, Фрост поверил в свою значимость, и первым его увидел истинно верующий мальчик.
)
так, я опять отлучусь х)
Jack Frost
уже пишу пост :*
Jack Frost
пост готов хд
Jack Frost
помочь с анкетой?)
Я снова тут :3
Anna
Ну мне нужно 3 пункта езе х)
Jack Frost
я подумала ты ушел спать хд
Ну мне нужно 3 пункта езе х)
какие уже есть?)
Anna
- В далеком прошлом был обычным человеком, и лишь волей случая он стал Духом Зимы. Спасая свою сестру, парнишка провалился под лед, и утонул, но Высшие духи подарили Джеку шанс. Оживлять они не могли, а вот сделать Духом вполне, и в виду обстоятельств смерти, он стал Морозом.[/i]
- В первые годы существования, как духа, Джек был довольно слабым в отличие от своих коллег. Так как взрослые гневались на проделки Фроста, и лишь детская вера не давала исчезнуть силе.
- Долгое время Морозко не знал о том что он, а так же не знал о других духах и вел в некоторой степени затворнический образ жизни.
- Первым духом, с которым он познакомился, был Пасхальный Кролик. И тот оказался не плохим парнем, в даный момент между ними дружеская соперническая вражда, если так можно выразится.
- Джек редко выполняет свои прямые обязанности, а если выполняет, то делает из этого целое веселье. Узоры на окнах рисовать дело не для угрюмых.
- Совсем не давно, по меркам его возраста конечно же, узнал о существовании злобных духов, вроде Кромешника. После стычки с которым, Джек стал более серьезным, в плане своих обязанностей и обещаний.
- Долгое время Джека никто не видел, так как в него мало кто верил, да он сам был не своим кумиром. Но после той стычки с Бугимэном, Фрост поверил в свою значимость, и перым его увидел истинно верующий мальчик.
- Азартен, любопытен, самоуверен. Иными словами чёрт из табакерки.
- Боится одиночества, хотя оно преследует его большую часть жизни.
возможно хд
Jack Frost
- Не серьезен в своих отношениях к людям и зачастую, не может показать другим как они ему дороги...
Отредактировано Anna (2013-12-29 20:48:06)
Anna
Anna
надеюсь я попала в точку хд
Jack Frost
слушай, не думаю, что тебя сегодня примут хд как видишь амс отсутствует(
может пока здесь отношения выясним и т.д. ты ведь никуда не собираешься уходить?)
Anna
Вполне)
а пост, от лица Джека или любой можн?)
Вы здесь » CROSSOVER: FIRE AND ICE » ФЛУД » Флуд о.1 - В честь новичков :)