CROSSOVER: FIRE AND ICE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIRE AND ICE » ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ » Кажется я не вовремя.

Кажется я не вовремя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/3584f3e52fa8bc2443b9f91790dfba82/tumblr_mu2ef2esRX1semodno1_1280.jpg
Место и время действия: Замок Эренделла, комната Эльзы
Участники: Джек Фрост и Анна ( Jack Frost and Anna )
Краткое описание: В один из самый обычных дней в Эренделле случилось нечто необычное, но начнем мы сначала...

Отредактировано Anna (2013-12-29 17:59:12)

0

2

Начинается все с того, что по привычке Анна перед завтраком решила разбудить свою сестру. Нарядившись, принцесса в последний раз взглянула на себя в зеркало. Заправив седую прядь так, чтобы ее не было видно, девушка вышла из комнаты и летящей походкой направилась в часть замка сестры.

После зимы среди лета прошло уже не мало лет, со дня на день уже Анне должно было исполнится 18. Во круг все совершенно изменилось и отношения между сестрами тоже. Теперь они неразлучны во всем, великая любовь сестер восторжествовала, хотя у Эльзы теперь не так много свободного времени на младшую сестру. Королевские заботы с головой окунули в себя Эльзу, давая возможность Анне только утром и вечером видеть сестру. И каждой возможностью Анна старалась воспользоваться.

Так и сегодня Анна встала очень рано, проснулась она только благодаря слугам, которых попросила будить себя как можно раньше. Да, просыпалась девушка очень тяжело, открывала глаза Анна с огромным трудом. Первое время, девушка пыталась ночь вообще не спать, но на самое утро девушка заснула на полу и обнаружили ее свернутой в клубок.

Анна застыла перед дверью своей сестры. Почему-то рука по привычке поднялась с жатым кулачком и зависла в воздухе. Как можно быть такой глупенькой. Девушка замялась на месте, опустив взгляд в пол. Страхи остаются со своими хозяевами, как и страх Анны постучать в комнату сестры. Этот страх уже не искоренишь, так долго он уже в сердце девушки. Как же много всего изменилось, но не это. Эта некоторая неуверенность в отношении сестры, будет преследовать Анну всю ее жизнь. Что если сегодня она будет холодна? Каждое утро Анна задавала себе этот вопрос, прежде чем постучать.

- Ну, что может произойти такого плохого из-за того, что я просто открою дверь? - Сказала девушка, жестикулируя руками в так своему монологу. - Соберись! Раз... Два...

Пара справляться со своими страхами! Подумала она, спуская ладонь на дверную ручку. Она же меня не заморозит! Рассмеялась девушка истерически. Резко набрав в легкие воздуха, девушка распахнула дверь.

И перед Анной открылась картина, которую девушка никак не ожидала увидеть. В кровати вместо сестры лежал какой-то странный человек. Ладно не человек, а парень. Ладно это вряд ли парень, волосы то седые. Не дай бог, Эльза заморозила его сердце. Забыв за чем Анна пришла в эту комнату, девушка кинулась на кровать и села на молодого человека и от неожиданности этой ситуации забыла, что надо делать. С минуту думая о том, что же стоит сделать, Девушка наклонилась лицом к парню повернув голову к нему ухом, чтобы услышать дышит ли он. Дышит! Обрадовалась Анна. Что же делать дальше? Его надо немедленно отвезти к друзья Кристофа!

Слезв с парня, девушка подошла к ногам молодого человека и, хватив его икру по крепче, попыталась стащить его с кровати. За, что же мне это все! Повернувшись к изголовью кровати спиной, девушка уперлась ногами и потянула. Ответ последовал незамедлительно. Молодой человек проскользил по шелковым простыням, настолько быстро, что Анна не успела среагировать и вот они уже лежат на полу, как куча мала. Анна только охнуть в конце, от лишнего груза на своей спине.

- Замечательное начало дня!

Отредактировано Anna (2013-12-29 21:20:43)

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIRE AND ICE » ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ » Кажется я не вовремя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно